Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Экс-вице-губернатор Новосибирской области возглавил управляющую компанию

Новая управляющая компания аффилирована с новосибирской фирмой «Генподряд», которая участвовала в строительстве российских гипермаркетов Metro Cash & Carry и других крупных объектов.

Экс-вице-губернатор Новосибирской области возглавил управляющую компанию
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

ООО Управляющая компания «Жилкомфорт» специализируется, по данным rusprofile.ru на управлении недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Предприятие зарегистрировано в Новосибирске в середине июля, о чем в ЕГРЮЛ была внесена соответствующая запись.

Учредителями компании с уставным капиталом 10 тысяч рублей практически в равных долях выступают физические лица — Надежда Шабанова и Ольга Ермола.

Директором «Жилкомфорта», по данным сервиса rusprofile, является бывший вице-губернатор Новосибирской областив, вернувшийся в регион в конце прошлого года из Крыма.

Ольга Ермола и Валерий Ермола также являются учредителями новосибирской строительной компании «Генподряд», которая специализируется на подготовке свай для сооружений. Клиентами, по информации сайта «Генподряда», являются Клиника имени академика Мешалкина, сеть гипермаркетов Metro Cash & Carry и другие объекты.

С Надеждой Шабановой Ксензов, согласно документам мэрии Новосибирска, вместе работал в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.

Андрей Ксензов стал первым вице-мэром пком в 2009 году. В 2012-м он был вице-губернатором Новосибирской области в администрацнко. После увольнения с поста руководителя новосибирского метрополитена в 2017 году Андрей Ксензов уехал из Новосибирска в Крым. Он вернулся в Новосибирск в конце прошлого года.