Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Камчатского депутата-миллиардера отправили под домашний арест. Он случайно застрелил человека

Суд поместил депутата Закособрания Камчатки от , бизнесмена под домашний арест на два месяца. Такое решение вынес судья Петропавловск-Камчатского городского суда.

Камчатского депутата-миллиардера отправили под домашний арест. Он случайно застрелил человека
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Избрать в отношении Редькина меру пресечения в виде домашнего ареста на срок два месяца, до 6 октября», — приводит вердикт корреспондент , присутствовавший в зале суда. Редькина обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Депутат публично признался в убийстве человека. Он подумал, что на свалку поселка зашел медведь и выстрелил, желая спугнуть животное, но это оказался местный житель. Позднее он скончался в больнице. В своем признании Редькин сообщил, что он приостановил свое членство в «Единой России» и снял свою кандидатуру с выборов.

Редькин является одним из богатейших депутатов Камчатки. За последние годы он задекларировал личный доход в более чем полтора миллиарда рублей. Вместе с женой он попал в список .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.