Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Эмин Агаларов вложил 450 миллионов рублей в ресторан в Хамовниках

МОСКВА, 31 авг – РИА Недвижимость. Бизнесмен вложил более 450 миллионов рублей в открытие ресторана в московском районе Хамовники.

"В ноябре этого года откроем проект с рестораном Peach и караоке-клубом Divas общей площадью 1,6 тысячи квадратных метров в Большом Саввинском переулке, дом 12 в Москве. Инвестиции составили более 450 миллионов рублей", - рассказал он РИА Недвижимость.

Агаларов уточнил, что ресторан будет открыт на собственные средства, а также деньги привлеченных инвесторов. При этом бизнесмен подчеркнул, что, несмотря на понесенные за время пандемии COVID-19 его ресторанами убытки, он верит в успех нового проекта в Хамовниках.

"Мы ничего не закрыли, не сокращали команды, и, несмотря на то что по всем ресторанам убыток с начала пандемии составил 7 миллионов долларов, мы видим, что ограничения смягчаются, а люди все больше возвращаются в рестораны. Поэтому мы с уверенностью идем в проекты и смотрим новые помещения", - отметил он.

Ранее Агаларов говорил о планах инвестировать около 1 миллиарда рублей в 11 ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. В частности, бизнесмен сообщал о планах открыть ресторан Sixty Four на набережной Мойки в Петербурге.