Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Эррол Спенс уничтожит Келла Брука — промоутер

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя признался в большой симпатии к американскому полусредневесу Эрролу Спенсу (21-0, 18 КО), которому 27 мая предстоит побороться за титул чемпиона мира IBF в гостевом поединке с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО). Де Ла Хойя уверен, что у нынешнего чемпиона нет шансов выстоять против молодого дарования, которого он мечтает видеть в рядах своей «конюшни».

Эррол Спенс уничтожит Келла Брука — промоутер
Фото: Vringe.comVringe.com

«Я бы сделал из Спенса Шугара Рэя Леонарда, – самоутверждается Оскар. – Он относится к тому типу бойцов, которые хотят драться с лучшими, он верит в себя. Молодой и симпатичный парень – с удовольствием занялся бы его карьерой».

«Уверен, что он уничтожит Келла Брука. Он достаточно хорош для этого. Но только представьте, если бы Эррол Спенс и Golden Boy были вместе – мама дорогая!»

Стоит напомнить, что Спенс связан контрактом с – главным врагом и конкурентом Де Ла Хойи в современном промоутерском бизнесе.

Читайте также: А у Брука и выбора особо не было — Эррол Спенс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.