Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Альвареса никогда не выпустят на Головкина — Арум

Глава промоутерской компании Top Rank не верит, что поединок (36-0, 33 КО) и Сауля Альвареса (48-1-1, 33 КО) состоится – не только в этом году, но и вообще. Учитывая, что «Канело» является главной звездой Golden Boy, а также большую вероятность его поражения в таком поединке, Оскар Де Ла Хойя предпочтёт избежать риска, предположил многоопытный Боб.
Альвареса никогда не выпустят на Головкина — Арум
Фото: Vringe.comVringe.com
«Я не думаю, что промоутеры Канело из Golden Boy Promotions согласятся на бой против Головкина, поскольку велики шансы на то, что Геннадий побьёт Альвареса, который на данный момент является единственной большой фигурой в GBP», – заявил Арум в интервью ESPN Deportes.
«Если Чавес победит Канело (в поединке 6 мая – прим. vRINGe), то это также разрушит возможность боя Сауля и GGG. Как бы то ни было, я не вижу, чтобы Головкин и Альварес оказались в одном ринге до конца этого года».
«Да и вообще, вряд ли этот бой когда-нибудь состоится, потому что Оскар (Де Ла Хойя) не станет рисковать своей денежной коровой, которую он доит долларами, в поединке против Головкина. Потому что, на мой взгляд, GGG является безоговорочным фаворитом в таком поединке».
Читайте также: Промоутер Головкина: Все говорят о нём, но подписать контракт не спешат
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.