Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Модернизацию ЖКХ Севастополя оценили в 58 миллиардов

«Программа «Развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры города Севастополя» приведена в соответствие со «Стратегией-2030», ее срок продлен до 2022 года. В документы дополнительные мероприятия по газификации, водоотведению и благоустройству», – сказал директор департамента городского хозяйства .

Модернизацию ЖКХ Севастополя оценили в 58 миллиардов
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Он уточнил, что программы на 2017-2022 годы составляет 58 млрд 38 млн рублей. Финансирование будет осуществляется из федерального бюджета – более 17 млрд, из местного – более 39 млрд и еще 1 млрд –внебюджетное финансирование.

«В программу дополнительно включены 11 показателей эффективности которые рассчитаны как показатели эффективности департамента городского хозяйства.

Ранее «ФедералПресс» писал, что газификация Севастополя будет полностью завершена в 2020 году. По состоянию на сегодняшний день не газифицированы 32 населенных пункта. Обща стоимость работ на газификацию оценивается в 2,43 млрд рублей.

Кроме того, власти Севастополя представили проект модернизации систем водоснабжения и водоотведения региона. Согласно программе, рассчитанной на пять лет, запланирована реконструкция гидроузлов и строительство новых.