Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компанию «Интерлизинг» возглавил бывший гендиректор «Райффайзен-Лизинга» Виктор Малышев

Генеральным директором ГК «Интерлизинг» назначен . Об этом компания сообщила в пятницу, уточнив, что Малышев вступил в должность с сентября 2017 года.

В сообщении подчеркивается, что новый руководитель имеет богатый опыт работы в лизинговой сфере. До «Интерлизинга» Малышев с 2004 года работал в ООО «Райффайзен-Лизинг», а с 2010 года возглавлял эту компанию.

По данным ЕГРЮЛ, должность генерального директора компании «Райффайзен-Лизинг» с 14 июля 2017 года занимает .

«В «Интерлизинге» уверены, что Виктор Малышев сможет грамотно и профессионально выработать стратегию развития компании, усовершенствовать бизнес-процессы и возглавить оперативное управление компанией, находящейся в стадии активного роста», — говорится в сегодняшнем релизе.

Комментируя свое назначение, Малышев отметил: «Рынок лизинга РФ имеет большой потенциал, что позволит компании занять прочное положение в рейтинге крупнейших компаний. Я благодарен за оказанное мне доверие и рад присоединиться к дружной команде «Интерлизинга» — компании с многолетнем опытом и амбициозными планами на ближайшее будущее».

Виктор Малышев родился в 1975 году в Москве. Окончил факультет международных экономических отношений потребительской кооперации. Женат, воспитывает дочь.

Отметим, что компания «Интерлизинг» меняет руководителя второй раз за короткое время. В июне этого года стало известно, что должность директора компании заняла Янина Данилова, сменившая на этом посту .