Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компания Nissan объявила новые условия лизинговых программ для корпоративных клиентов

Компания Nissan объявила об улучшении условий лизинговой программы для корпоративных клиентов. С 23 октября процентные ставки по программам «Nissan Лизинг» и «Datsun Лизинг» для корпоративных клиентов снижены на 2 процентных пункта, указано в сообщении автопроизводителя, опубликованном в пятницу, 27 октября.

Лизингодателем по программам выступает , уточняется в релизе.

В рамках данных программ корпоративные клиенты могут приобрести в лизинг весь модельный ряд Nissan и Datsun на срок от 12 до 60 месяцев с первоначальным взносом от 10% до 49%. В том числе клиенты могут воспользоваться программой сроком на один год с нулевым удорожанием при авансе от 30%.

В сообщении приводятся расчеты на некоторые модели. Так, ежемесячный платеж за городской кроссовер Nissan Qashqai составит 13,3 тыс. рублей, за внедорожник Nissan X-Trail — 16 950 рублей, за седан Datsun on-DO — 6,4 тыс. Уточняется, что расчет приведен исходя из цены автомобиля Nissan Qashqai в 914,4 тыс. рублей, Nissan X-Trail — 1 млн 168,1 тыс., Datsun on-DO — 342 тыс. с учетом корпоративной скидки для ООО, применяющих общую систему налогообложения. Единовременная комиссия за организацию лизинговой сделки составит 1% от стоимости автомобиля, аванс — 49%, процентная ставка — 21% годовых на 60 месяцев (см. другие нюансы по условиям сделок в пресс-релизе компании Nissan и примечаниях к нему).