Transviet представит 1GSA во Вьетнаме

1GSA - независимая сеть генеральных агентов по продажам (GSA) - назначила Transviet Promotion своим эксклюзивным представителем во Вьетнаме, сообщает новостной портал aviav.ru.

Transviet представит 1GSA во Вьетнаме
© AirCargoNews.ru

Компания Transviet Promotion, которая продает как грузовые, так и пассажирские мощности, была основана в 1996 году. Она имеет пять офисов во вьетнамских городах Хошимин, Ханой и Дананг, и 55 из 350 ее сотрудников заняты грузовым бизнесом; в настоящее время грузовой бизнес компании представляет в общей сложности девять перевозчиков, предлагающих мощности на рейсах по всей Азии, США, Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Её полный портфель предоставления услуг независимой сети генеральных агентов по продажам (GSA) включает в себя продажи и маркетинг, резервирование, учет доходов, планирование нагрузки, наращивание и снижение числа грузовых поставок, а также управление и надзор перроном.

Компания также контролирует операции по импорту и помогает авиакомпаниям в оформлении заявок на права посадки.

Директор по продвижению Transviet Ле Вьет Куонг прокомментировал новую сделку: «Представительство позволит нам поднять наш престиж на международном уровне и выгодно быть частью развивающейся сети компаний, которые разделяют наши ценности - профессионализм, эффективность и независимость».

Президент 1GSA добавил: «1GSA очень повезло в обеспечении такого сильного и профессионального представителя для этого важного молодого рынка.

«Transviet Promotion существенно расширяет наши предложения авиакомпаний, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы, чтобы использовать захватывающие взаимные возможности».

1GSA расширяет свою сеть с момента ее создания в начале этого года, причем Transviet является только самым последним дополнением к другим компаниям-представителям.

В августе 1GSA назначила московскую компанию TEK Poseidon своим представителем в России.

Сеть 1GSA заявила, что она направлена на то, чтобы «взять на себя тяжелую работу и неопределенность в назначении независимой сети генеральных агентов по продажам (GSA), предложив предварительно утвержденным представителям возможность напрямую обращаться с отдельными членами или управлять несколькими станциями по одному контракту 1GSA, поддерживаемому банковскими гарантиями или членством в CASS ».