Первый офис межрегионального банка "Урал ФД" открылся в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября.//. Первый офис открылся в Екатеринбурге. Об этом на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС сообщил председатель правления банка "Урал ФД" Алексей Вырков.

"Сегодня экономические условия способствуют росту банковского сектора. У нас наработан необходимый опыт и потенциал, бизнес-модель" Урал ФД" в корпоративном сегменте максимально выверена, эффективна и имеет высокий уровень лояльности клиентов. Мы готовы к тому, чтобы выйти на новый, более ёмкий рынок",- отмечает руководитель банка.

Офис" Урал ФД" будет заниматься обслуживанием корпоративных клиентов. "Банк ориентирован на малый и средний бизнес. Мы выросли в регионе, изнутри знаем задачи, актуальные для бизнеса, и потому можем предлагать оптимальные финансовые решения для любых жизненных ситуаций", - пояснил Вырков.

Также председатель правления отметил, что при условии успешной работы офиса в Екатеринбурге будет принято решение о дальнейшем развитии филиальной сети в городе и масштабировании этой финансовой модели в другие регионы страны.

О банке

ПАО коммерческий банк "Уральский финансовый дом" – крупнейший самостоятельный региональный банк Пермского края. Банк работает на рынке банковских услуг по трем основным направлениям: под основным брендом "Урал ФД" банк предоставляет услуги для юридических лиц и предпринимателей, продукты и услуги для розничных клиентов банк предлагает под брендом "Клюква" и продукты и частное банковское обслуживание VIP-клиентов банк осуществляет в рамках премиум-бренда UFD Private Banking. Головной офис банка находится в Перми.