Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«ЮниКредит Лизинг» принимает участие в расширенной автолизинговой программе Минпромторга

участвует в расширенной программе льготного автолизинга, которую реализует . Как напоминают в компании, с 25 октября в рамках программы появилась возможность приобрести не только коммерческую технику и легковые автомобили для нужд такси, но и расширенный перечень легковых автомобилей на льготных условиях для всех желающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Программа льготного лизинга автотранспортных средств действует с 1 января 2017 года и подразумевает предоставление клиенту скидки в размере 10% от стоимости транспортного средства — предмета лизинга, но не более 500 тыс. рублей на одну единицу техники.

Видео дня

Кроме того, со второго полугодия 2017 года действуют дополнительные скидки для отдельных категорий лизингополучателей по программам «Свое дело», «Российский фермер» и «Российский тягач». Так, для субъектов малого и среднего предпринимательства, сельхозтоваропроизводителей и покупателей магистральных седельных тягачей российского производства скидка составит 12,5% от стоимости транспортного средства — предмета лизинга, но не более 625 тыс. рублей на одну единицу техники.

Действие программ распространяется на переданные до 1 декабря 2017 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные не ранее 1 декабря 2016 года и не находившиеся до этого на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее одного года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.

Новость

Чтобы воспользоваться программой льготного лизинга, клиенту нужно выбрать автомобиль в салоне дилера. После этого машина приобретается лизинговой компанией и передается клиенту в пользование. Ежемесячными платежами клиент выплачивает разницу между ценой приобретения автомобиля (с учетом корпоративной скидки лизинговой компании) и остаточной стоимостью на момент окончания лизингового договора. По окончании срока договора клиент возвращает автомобиль в лизинговую компанию или выкупает по остаточной стоимости, зафиксированной в договоре.

« Лизинг» на протяжении трех лет является активным участником программы льготного автолизинга Минпромторга России. В рамках данной программы мы готовы предложить нашим клиентам максимально гибкие условия лизингового финансирования, а также учесть специфику и потребности каждого клиента при рассмотрении заявки на финансирование», — комментирует директор департамента лизинговых продаж «ЮниКредит Лизинга» .