Сеть пекарен-кондитерских "Буше" запустила собственный цех по производству мягких сыров

Компания планирует производить моцареллу и буррату в количестве десяти килограммов в день. Сыры собственного производства компания использует в своих пекарнях для производства выпечки и продажи. Со временем ассортимент сыров может пополниться сортом халлуми. С 8 ноября сыры собственного производства продаются в пяти кондитерских сети. Инвестиции в запуск производства оцениваются в миллион рублей, сообщает "Деловой Петербург". Сеть пекарен "Буше" основана в 1999 году. В Петербурге в настоящее время работают 34 кондитерских, еще одна открылась в Москве. Помимо этого, в текущем году компания открыла первые булочные новой сети "Теплого хлеба и под одеяло" в Мурино и на улице Оптиков. Ожидается, что производство сыра поможет увеличить в кондитерских выручку и средний чек, привлечь новых посетителей, пишет "Ресторановедъ".

Сеть пекарен-кондитерских "Буше" запустила собственный цех по производству мягких сыров
© Kitchenmag