Партнеры Михаила Дикина подали в суд на его компанию

Партнеры Михаила Дикина по ООО «Корд-Строй» требуют признать недействительными решение общего собрания участников компании от 21 октября 2016 года. Соответствующий иск в Арбитражный суд Нижегородской области подали два совладельца компании и .
Партнеры Михаила Дикина подали в суд на его компанию
Фото: В городе NВ городе N
Иск подан к ООО «Корд-Строй» и к отделению по Нижегородской области. Согласно протоколу решения, в устав компании был внесен ряд поправок.
Совладельцы также требуют признать недействительными изменения в Едином государственном реестре юридических лиц, внесенные от 7 ноября 2016 года.
Арбитражный суд Нижегородской области рассмотрел дело и представить сведения от налоговой инспекции о том, кто и когда получал копию устава ООО «Корд-Строй».
По данным базы Seldon.Basis, по состоянию на 7 ноября 2016 года компания имеет четырех совладельцев: Алексея Захарова, Лилию Маркову и Александра Чернышева, каждому из которых принадлежит по 8% в уставном капитале ООО. Директором компании является Михаил Дикин, имеющий 76% в капитале.
Основной вид деятельности ООО «Корд-Строй» — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом, при этом партнеры Михаила Дикина, по данным базы, аффилированны с другими компаниями, которые занимаются рекламной деятельностью.
Ранее сообщалось, что Михаил Дикин хочет вернуться в нижегородскую политику.
Фото: kommersant.ru
18+