Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Вологжанин» внес изменения в тарифы по кредитным картам

изменил условия по кредитным картам, выпускаемым в категориях Masterсard Standard и Masterсard Gold.

Процентная ставка по картам будет варьироваться от 16% до 29% годовых. Размер кредитного лимита увеличен и может достигать 600 тыс. рублей. Выпуск карт и обслуживание в первый год осуществляются бесплатно. Обслуживание со второго года обойдется в 900 рублей. Плата не взимается при совершении операций по безналичной оплате на сумму более 180 тыс. рублей за предшествующий год.

Продуктовый виджет

За снятие денежных средств в банкоматах и ПВН банка взимается комиссия в размере 4%, минимум 299 рублей, в иных кредитных организациях — 5%, но не менее 299 рублей.

Предусмотрен льготный период до 50 дней, который распространяется на все операции, включая снятие наличных.

«К плюсам предложения можно отнести наличие кешбэка. Теперь вознаграждение в размере 1% от всех покупок, но не более 3 тысяч рублей в месяц, предусмотрено и по «стандартной» карте. Минимальная сумма операции, на которую осуществляется начисление, — 150 рублей», — отмечает эксперт по банковским картам .

Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и т. п.).