Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк ВТБ начал выпуск «Мультикарты» с транспортным приложением «Тройки»

Об этом сообщает пресс-служба банка.
« приступил к выпуску «Мультикарты» с транспортным приложением карты «Тройка». Новый продукт банка предоставляет возможность клиентам совершать бесплатные поездки на метро и другом городском транспорте Москвы», - сообщили в пресс-службе. По данным пресс-службы, чтобы начать оплачивать поездки за счет банка, достаточно совершать покупки по карте и получать cash-back до 2% от суммы транзакции.
«В среднем при обороте в размере 15-75 тыс. руб. в месяц держатель «Мультикарты» может получить до 21 бесплатной поездки за этот же период, т.е. фактически ездить на работу за счет банка. Мы рассчитываем, что до конца 2018 г. продукт оформят более 200 тыс. человек», - приводятся в сообщении слова старшего вице-президента, руководителя департамента розничных продуктов банка .
«Полученное вознаграждение необходимо перевести со счета карты на транспортный счет (он указан на оборотной стороне карты). Данная функция доступна в банкоматах, интернет- и мобильном банке. Для оплаты проезда нужно приложить карту к любому турникету или к валидатору в наземном городском транспорте. Обращаем внимание на то, что в случае пополнения транспортного счета через интернет, перед оплатой проезда необходимо воспользоваться услугой «Удаленное пополнение». Для этого необходимо приложить карту к желтому информационному терминалу на любой станции метро», - пояснили в банке. В пресс-службе отметили, что в настоящее время «Мультикарта» с транспортным приложением карты «Тройка» доступна на базе платежных систем и MasterCard.
«Оформить продукт можно в любом розничном отделении банка. В ближайшее время заказать карту можно будет и на сайте ВТБ», - заключили в банке.