Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В правление Почта Банка вошли Анастасия Масленникова и Наталия Строкун

Финансовый директор Наталия Строкун и директор по развитию электронного бизнеса стали новыми членами правления Почта Банка. Об этом сообщили в кредитной организации, уточнив, что кандидатуры были согласованы с ЦБ РФ и утверждены решением наблюдательного совета банка.

В банке отмечают, что Наталия Строкун обладает богатым опытом работы в банковском и аудиторском бизнесе. К команде Почта Банка она присоединилась в 2015 году, став руководителем финансовой службы, позже — вице-президентом, финансовым директором Почта Банка. До этого Строкун занимала ряд руководящих позиций в банке «Русский Стандарт» и работала в ведущей мировой аудиторской компании.

Видео дня

«За время работы в Почта Банке Наталия значительно усилила финансовую команду банка, гармонизировала взаимодействие различных служб в области закупочной деятельности, внесла весомый вклад в положительные итоги финансовой деятельности банка», — подчеркивается в релизе.

На посту члена правления, финансового директора Почта Банка Наталия Строкун продолжит руководить финансовой службой и курировать закупочную деятельность банка.

Анастасия Масленникова также начала трудовую деятельность в Почта Банке в 2015 году, заняв должность директора службы электронного бизнеса, позже — вице-президента, директора по развитию электронного бизнеса. Ранее она возглавляла департамент развития платежей и интернет-продуктов , работала на руководящих позициях в ряде коммерческих структур, специализирующихся на разработке и внедрении цифровых сервисов.

«За время ее работы в Почта Банке финансовая организация сделала большой шаг вперед с точки зрения развития электронного бизнеса, — рассказали в банке о Масленниковой. — С нуля был разработан и запущен «Почта Банк Онлайн» (мобильный и интернет-банк), который в 2017 году был признан одним из лучших на финансовом рынке по версии исследовательского агентства Markswebb. Постоянно развивается функционал и растет аудитория цифровых каналов Почта Банка, которыми сегодня пользуются порядка 6,7 млн клиентов и которые стали полноценным цифровым офисом банка, привлекающим и продающим всю линейку банковских продуктов, в том числе полностью виртуальных».

На посту члена правления, директора по развитию электронного бизнеса Почта Банка Анастасия Масленникова будет осуществлять контроль и координацию деятельности службы электронного бизнеса и лаборатории инноваций.