Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Под украинские санкции попали 8 нижегородских компаний

В санкционный список вошли несколько компаний, расположенных на территории региона: ООО «Волга Крюинг», ООО «Техника для бизнеса», ООО «Рускомтранс», АО «Волгостальконструкция», ООО «Газпром Трансгаз Нижний Новгород», ООО «Акваника» и другие. Украина ввела для них ограничения экономического характера сроком на три года. Всем им запрещено совершать торговые операции на территории этой страны, у большинства — заблокированы активы и имущество.

Под украинские санкции попали 8 нижегородских компаний
Фото: nn.runn.ru

Между прочим, в перечне юрлиц оказались семь политических партий, в том числе и , , а также Союз ветеранов Афганистана и общественная организация «Союз пенсионеров России».

Среди граждан России, вошедших в санкционный список, имеется ряд нижегородцев, принимающих участие в военном конфликте на юго-востоке Украины на стороне Новороссии.

Санкции распространяются на депутатов , представляющих в том и числе Нижегородскую область. В список занесены кандидат в губернаторы области от ЛДПР , председатель комитета по образованию и науке нижней палаты парламента , экс-мэр Нижнего Новгорода . Санкции наложены и на члена — представителя от Законодательного собрания Нижегородской области .