Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Иван Ургант снизил долю владения в агентстве элитной недвижимости

Доля телеведущего в агентстве элитной недвижимости Evans сократилась с 33,33% до 25%, сообщила RNS представитель компании . Это произошло в результате изменения структуры владения после появления в компании нового совладельца, Данилы Савченко, уточнила она.

«Сокращение доли Ивана Урганта связано с тем, что ранее владельцев было три, и каждому принадлежала треть компании, в связи с увеличением количества владельцев до четырех, соответственно, по всеобщей договоренности доли каждого из совладельцев были уменьшены до 25%», — сообщила RNS Плотникова.

Появление нового акционера последовало после того, как Evans объединилось с другим агентством недвижимости — Real Estate, пояснила представитель компании. Фактически слияние компаний произошло еще летом прошлого года, однако формально процесс слияния был завершен в апреле 2018 года. В конце апреля этого года Данила Савченко стал управляющим партнером объединенной компании, в равных правах и долях с тремя другими совладельцами: , Иваном Ургантом и .

Иван Ургант — российский актёр, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер. Наиболее известен благодаря своему вечернему шоу на Первом канале «Вечерний Ургант». Ургант является совладельцем агентства Evans с ноября 2016 года.

Представитель Ивана Урганта на момент публикации материала не ответил на запрос RNS.

Evans — международное агентство элитной недвижимости, основанное в 1991 году. Основными сферами деятельности компании являются жилая и коммерческая недвижимость, инвестиционные предложения.