Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Экс-зампред Сбера войдет в команду Промсвязьбанка

начал собирать в свою команду известных финансистов. В ближайшее время в нее войдет бывшая зампред правления Светлана Сайгадак. На кредитное учреждение правительство возлагает роль посредника в расчетах по крупнейшим госконтрактам и оборонзаказу.
О том, что Светлане Сайгадак предложили войти в руководство Промсвязьбанка сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в отрасли. Предполагается, что она будет управлять проблемными активами, передаваемыми банку от других предприятий, попавших под санкции. Возможно, она будет участвовать и в разработке общей стратегии.
Как писал News.ru, расширил санкционные списки в отношении КНДР, включив в них российский , говорится в опубликованном заявлении американского .
Банк «Агросоюз», по данным РИА Новости, по состоянию на 1 июля 2018 года занимал 202-е место среди российских банков по размеру активов с показателем 11,4 млрд рублей. Зарегистрирован он в Москве.
Кроме того, в санкционный список по КНДР попал гражданин Северной Кореи. Вон Чон, который, предположительно, проживает в столице, а также китайская компания Dandong Zhongsheng Industry & Trade и северокорейская компания Korea Ungum Corporation.