Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Имущество покойного свердловского бизнесмена пущено с молотка

Кредиторы не оставляют в покое бывшего директора завода ОЦМ даже после его кончины. На портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве размещена информация о новых торгах по имуществу предпринимателя, скончавшегося в сентябре 2018 года.

На сей раз речь идет о продаже долей должника в 9 компаниях, которые Тимофеев в свое время учредил. Общая стоимость долей превышает 300 тысяч рублей. Ранее на аукционах были реализованы земельный участок в Белоярском районе для ведения подсобного хозяйства и ИЖС, а также доли в капитале компаний "Наталья" и "Русские самоцветы-УЗПК".

Стоит отметить, что банкротство Николая Тимофеева состоялось по решению Арбитражного суда в июле 2017 года. Его обвиняли в злоупотреблении полномочиями, которые Тимофеев допустил в должности председателя совета директоров инвестиционной компании "Уником Партнер". Как ранее писало , долг Тимофеева перед клиентами компании по возврату инвестированных ими денежных средств на момент расследования превышал 342 миллиона рублей.

Ранее по теме: Учредитель ИК "Уником Партнер" ответит в суде за "пропавшие" 342 миллиона