Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ГК «Коттон Клаб» планирует укрепить лидерство на рынке за счет расширения производства в Подмосковье

ГК «Коттон Клаб» рассматривает возможности развития компании за счет открытия новых производственных мощностей на территории Подмосковья. Вопросы дальнейшего развития руководство ГК «Коттон Клаб» обсудило с представителями Корпорации развития Московской области.

ГК «Коттон Клаб» планирует укрепить лидерство на рынке за счет расширения производства в Подмосковье
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Очередная производственная линия будет запущена уже в первом полугодии 2019 года на производственном комплексе в городском округе Балашиха. ГК «Коттон Клаб» планирует открыть линию по изготовлению подгузников, которая для предприятия станет уже четвертой. Первая была запущена в августе 2017 года. Менее чем за 1,5 года с момента запуска, компания смогла занять долю в 2% на рынке подгузников, что является отличным результатом для абсолютно нового бренда.

На своем подмосковном предприятии компания также выпускает ватную, косметическую продукцию и широкую линейку товаров для дома. По многим позициям «Коттон Клаб» уже является лидером на российском рынке и при этом постоянно наращивает свою долю. Для дальнейшего развития, компании могут понадобится дополнительные производственные площади.

«ГК „Коттон Клаб“ — одна из самых быстрорастущих компаний в своем сегменте рынка. Она производит широкий спектр самой разной продукции, спрос на которую растет. Логичным решением в этой ситуации является расширение производственных мощностей. По этому вопросу Корпорация готова начать активное взаимодействие с инвестором», — сообщил глава КРМО .

Заместитель Вадим Хромов отметил, что в Московской области работает множество компаний — лидеров в своих сегментах рынка. Одна из таких — «Коттон Клаб», продукция которой поставляется не только по всей России, но и за рубеж.

«Это показательный пример возможностей, созданных в Подмосковье для развития бизнеса. Безусловно, правительство Московской области окажет компании всестороннее содействие в вопросах дальнейшего развития», — подчеркнул Вадим Хромов.