Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компанию «Магнит» покидают пять топ-менеджеров

В уволены пять топ-менеджеров. Причиной их ухода называют кадровые ротации.
«Магнит» покидают пять топ-менеджеров
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщил представитель компании, со своих должностей уходят директор уральского округа , директор северо-западного округа Сергей Выдрин, директор по маркетингу и директор по строительству крупных форматов и эксплуатации Виктор Ломакин и директор по развитию и запуску . По данным газеты «Ведомости», уходит из «Магнита» и финансовый директор , но ее увольнение в компании пока не подтвердили.
Причиной их ухода называют «плановые кадровые перестановки и оптимизацию структуры управления отдельных подразделений». Такой комментарий журналисты получили в пресс-службе холдинга. Как отметил представитель «Магнита», на которого ссылаются «Ведомости», «это нормальный процесс, сопровождающий период трансформации бизнеса».
Напомним, ранее о своем уходе «из-за разного с советом директоров видения стратегии развития бизнеса» заявила исполнительный директор «Магнита» , которая сменила на этом посту в июне 2018 года. Она покинула компанию в июне этого года. Вслед за ней ушли директор по персоналу и операционный директор Артем Смоленский. До работы в «Магните» Наумова работала топ-менеджером «Пятерочки», а теперь возглавляет логистическую компанию «Лорус SCM».