Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Компания  порадовала сотрудников премиями по 50 тысяч долларов

Агентство по недвижимости St. John Properties из штата Мэриленд, США сделало сюрприз 200 своим сотрудникам, выплатив каждому из них к Рождеству бонус в 50 тысяч долларов (более трех миллионов рублей). Об этом сообщает Daily Star.
Компания  порадовала сотрудников премиями по 50 тысяч долларов
Фото: ReutersReuters
Боссы собрали ничего не подозревающих подчиненных на рождественский ужин, вручил им красные конверты и попросили одновременно вскрыть. Реакцию сотрудников они сняли на видео.
Премиальный фонд компании в 2019 году составил десять миллионов долларов и был разделен между 198-ю сотрудниками.
Руководство St. John Properties объяснило выплату столь высоких премий достижением цели компании - она разрослась до двух миллионов квадратных метров офисных, торговых и складских площадей в восьми штатах.
«То, что произошло сегодня вечером, было волшебно. Это изменит мою жизнь», - заявил один из получивших премию сотрудников.
Как сообщал «Рамблер», в прошлом году аналитики аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza подсчитали размер предновогодних премий, которые компании из разных регионов платят россиянам.
Самые большие премии оказались у работников из Якутии - в среднем 38 644 рубля. Второе место занял Чукотский автономный округ с премиями в 35 963 рубля, а Москва оказалась третьей (35 557 рублей).