Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Управляющая компания «РБ Капитал» из группы Росбанка получила лицензию ЦБ

Управляющая компания «РБ Капитал» получила лицензию регулятора на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. Об этом в среду сообщил , в группу которого входит компания.

Согласно данным на сайте ЦБ, лицензия выдана 3 декабря.

ООО «УК «РБ Капитал» создано в июне 2020 года. Универсальная управляющая компания будет предлагать продукты в области управления активами для удовлетворения потребностей любых клиентских сегментов группы Росбанка, указано в релизе.

Продуктовый виджет

«Решение о создании УК «РБ Капитал» продиктовано бизнес-необходимостью и отвечает одной из ключевых целей группы «Росбанк» — стать интегрированной банковской платформой для предоставления широкого спектра финансовых услуг. «РБ Капитал» позволит в кратчайшие сроки наиболее полно удовлетворить запросы клиентов и предоставить им возможность выбора», — комментирует заместитель председателя правления Росбанка, руководитель подразделения «Росбанк L'Hermitage Private Banking» Улан Илишкин.

Как сообщалось летом и подтверждается текущими данными ЕГРЮЛ, управляющую компанию «РБ Капитал» возглавил , ранее работавший в и БКС.

Новость