Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Суть вещей такова: всех всё достало»: «Точка» и «Восход» сняли честный новогодний ролик

Банк «Точка» и РА «Восход» представили праздничный ролик в рамках кампании в поддержку предпринимателей. В нем представители бизнеса со слезами прощаются со всеми трудностями 2020 года и с надеждой встречают новый, 2021 год.

«Суть вещей такова: всех всё достало»: «Точка» и «Восход» сняли честный новогодний ролик
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Как отметили креаторы, новогодний ролик «Точки» полон живых эмоций – никаких пустых обещаний, никакого фальшивого ободрения и напускного сострадания. Только спокойная уверенность в том, что предприниматели не остановятся. В их руках — осколки мира, который сошел с ума. С чистого листа, продолжая следовать своей мечте, они готовы создать новый.

Видео дня

По словам представителей «Точки», главная задача ролика — поддержать российский бизнес. Сказать, что если рядом есть люди, которые понимают и готовы поддержать, то светлое будущее все же есть.

Яна Ганник, сооснователь банка «Точка»:

Сейчас в эфире полно пластмассового предновогоднего счастья: улыбающиеся люди, «обрати кризис в профит», «мы обязательно справимся, дальше будет легче». У нас в обществе не принято замечать проблемы и называть вещи своими именами. Нас в «Точке» лицемерие не устраивает, поэтому мы сняли честный ролик. Суть вещей такова: всех всё достало в этом году. Даже предпринимателей. Но никто не поймет, что они пережили в этом году, что испытали, как боролись. И почему, несмотря ни на что, продолжают. Никто не поймет и не скажет. Кроме нас. Потому что такова «Точка».

Ранее реальные предприниматели снялись в жизнеутверждающем клипе банка о жизни их компаний на карантине, а также провели «созидательный бунт» с мотивирующим слоганом кампании «Скажи это делом!».

Состав творческой группы:

Банк «Точка» (клиент)

РА «Восход» (агентство)

Daddy's Film Production (продакшн)

Режиссер – Александра ЧухненкоОператор – Михаил ХурсевичПродюсеры – Егор Соломатин, Дмитрий Димчевский, Вячеслав Борисенко