Как российским кондитерам успешно выйти на рынок Китая?

О специфике китайского рынка кондитерской продукции и особенностях работы на нем расскажут участники онлайн-конференции «Экспорт российской кондитерской продукции в Китай: стратегия успеха». Конференция состоится 15 декабря 2020 года в 13:00. Онлайн-встречу проводит Федеральный центр «Агроэкспорт» совместно с Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности «Асконд». Они разработали концепцию продвижения российской кондитерской продукции на рынок Китая совместно с ведущими консалтинговыми и маркетинговыми агентствами, а также представителями крупных российских кондитерских компаний. Также обсудят практические кейсы. К участию приглашены руководство Минсельхоза России, представители ведущих российских компаний-производителей кондитерской продукции, а также ключевые эксперты отрасли. Модератором дискуссии выступит исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд» Вячеслав Лашманкин. Темы конференции: • экспорт как ключевой драйвер развития кондитерской отрасли; • внутренние и внешние барьеры для развития экспорта; • концепция продвижения, как эффективный инструмент позиционирования российской кондитерской продукции на рынке Китая; • особенности ведения бизнеса; • потребительские предпочтения кондитерской продукции на китайском рынке; • оптимальная бизнес-модель для реализации экспортного потенциала кондитерской отрасли. Основные спикеры: • Роман Чекушов, директор Департамента развития экспорта продукции АПК Минсельхоза России; • Дмитрий Краснов, руководитель Федерального центра «Агроэкспорт»; • Сергей Носенко, президент ассоциации «АСКОНД»; • Инна Гольфанд, партнер, НЭО Центр; • Валерий Кайгородов, руководитель экспортной компании «RUSFAIR»; • Елена Симаненко, председатель Совета директоров ООО «Конти Рус»; • Гор Степанян, коммерческий директор ООО «КФ «Тореро». Онлайн-конференция пройдет на платформе Zoom. Приглашаем Вас зарегистрироваться для участия.

Как российским кондитерам успешно выйти на рынок Китая?
© Sfera.fm