Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«У вас обнаружены антидела»: «Ситимобил» выпустил маски с цитатами об ужасном 2020-м

Сервис заказа такси "Ситимобил" совместно с SRSLY создал свою версию главного аксессуара года - защитной маски. Коллаборация посвящена «ужасному 2020-му», рассказали Sostav в компании.
«У вас обнаружены антидела»: «Ситимобил» выпустил маски с цитатами об ужасном 2020-м
Фото: Sostav.ruSostav.ru
На масках разместили фразы, которые помогут пережить остаток непростого года. Вспомнили сорвавшуюся зимовку на Бали, бесконечные дедлайны и постоянную усталость. Наборы масок для водителей и пассажиров различаются.
Водитель сможет без слов сделать комплимент пассажиру: «вам на вид - 19», или же пообещать «увезти из 2020-го». А пассажиру маска «хорошо, что не нужно разговаривать» поможет лучше любых слов сказать, что говорить не хочется, считают в компании.
"Кто, как не водитель такси, может подбодрить и одной фразой поднять настроение? Мы решили проводить этот год с юмором и заботой о наших пассажирах и водителях. Чтобы в 2021 году из воспоминаний остался только такой полезный сувенир", - рассказали в пресс-службе "Ситимобил".
Ранее &aquo;, «Ситимобил» и «Uber Russia» устроили баттл с помощью наружной рекламы. Билборды со стихами появились на Борковской улице в Тольятти.