Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Радулов перечислял зарплату в банк с отозванной лицензией. Его обманули на 1,5 млрд рублей

Радулов перечислял зарплату в банк с отозванной лицензией. Его обманули на 1,5 млрд рублей
Фото: Sport24Sport24
Нападающий клуба «Далласа» собирается заявить о том, что стал жертвой мошенников, которые на протяжении нескольких лет убеждали его перечислять зарплату в российский банк с отозванной лицензией. 34-летнего хоккеиста уверяли, что «деньги все еще работают». С 2015 года Радулов отдал в общей сложности 1,5 млрд рублей. Об этом сообщил его адвокат Сергей Ташков.
По словам адвоката, от действий банка пострадали и другие спортсмены. Несколько лет назад было заведено уголовное дело о мошенничестве, но затем оно было закрыто из-за отсутствия пострадавших — обманщики убедили их не жаловаться.
«Саша приезжает в этом году в Россию, пока карантин, мы начинаем разбираться в документах и понимаем, что это банальный обман. Попытались как-то решить вопрос, встретиться с людьми этими досудебно, в мировом порядке, они начали от нас бегать.
Теперь все это вскрылось. Первый спортсмен заявит об этой проблеме, за ним потянутся другие. Но у нас самый большой [вклад]. У Радулова было вложено около 1,5 миллиарда [рублей]», — приводит слова Ташкова «360».
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт