Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Организаторы намерены провести «Каннские Львы — 2021» в офлайне

Организаторы международного фестиваля «Каннские Львы» намерены провести церемонию 2021 года офлайн. После переноса прошлогодней премии жюри будет оценивать работы за два года, об этом оргкомитет сообщил на сайте фестиваля.

Организаторы намерены провести «Каннские Львы — 2021» в офлайне
Фото: Sostav.ruSostav.ru

«В то время, как передвижения по миру ограничены, наличие нескольких вакцин дает надежду на то, что мы сможем встретиться в июне, даже если нам придется ограничить число делегатов», - сказал генеральный директор «Ка» Филипп Томас. По его словам, «есть много других крупных международных мероприятий, запланированных на тот же срок, и из разговоров с представителями мировой индустрии ясно, что все очень хотят снова собраться вместе».

Представители индустрии опасаются, что это «несбыточная мечта». Три руководителя рекламных агентств рассказали AdAge, что примут участие в конкурсе, но отметили, что отправлять сотрудников лично кажется им безответственным. Один из них предположил, что оптимистичный настрой «Каннских Львов» может быть способом «успокоить» инвесторов. Он не исключил, что организаторы рассчитывают на «некоторые страховые последствия», которые могут работать в их пользу.

Участники фестиваля пожаловались, что до сих пор не получили от организаторов прямого ответа по поводу офлайн церемонии; подобное решение стало для них неожиданностью. В апреле прошлого года «Каннские Львы - 2020» перенесли на 21−25 июня 2021 года. Тогда же было объявлено, что работы, отправленные на фестиваль, будут иметь двухлетний срок участия.