Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Девелопер "Галс" запустил рекламу ЖК класса премиум и де-люкс в Москве

МОСКВА, 15 фев – РИА Недвижимость. Девелопер "Галс" запустил 15 февраля новую рекламную кампанию "Как вам такое?", посвященную четырем жилым комплексам классов премиум и де-люкс в Москве, говорится в сообщении компании.
В нем указывается, что рекламная кампания нацелена на поддержку флагманских проектов премиум-класса "Искра-Парк" и Match Point, а также де-люкс объектов – "Театральный дом" и "Сады Пекина". Она пройдет в виде OLV-рекламы и баннерной рекламы в формате диджитал, охватывая около 6 миллионов уникальных пользователей.
Рекламу посвятят переосмыслению великих российских культурных достижений в балете и живописи. Для ЖК "Театрального дома" выбрана балетная постановка, интерпретированная в стиле контемпорари-танца. Лаундж-зона квартала "Сады Пекина" превратилась в площадку, где "ожила" картина " с парящими над землей влюбленными. Для Match Point выбрали антураж картины Петрова-Водкина "Купание красного коня", для ЖК "Искра-Парк" - персонажей основоположника супрематизма .
"В своей коммуникации мы стремимся популяризировать культурное наследие, "оживить" его – четыре комплекса, как четыре отдельных объекта искусства. Только поддерживая и развивая образ интеллигентного девелопера во всех каналах коммуникации, можно сформировать четкое представление о компании у наших потребителей", - приводятся в сообщении слова директора департамента маркетинга "Галс" Юлии Мудрицкой.
Группа компаний "Галс" образована летом 2020 года в ходе реструктуризации бизнеса . На основе активов компании был создан закрытый комбинированный паевой инвестиционный фонд "Девелоперские активы" под управлением компании "ВТБ капитал пенсионный резерв". "Галс-девелопмент" была образована как девелоперская "дочка" - "Система-галс". В 2009 году компания перешла под контроль и сменила название. Сейчас ГК "Галс" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Его основным акционером остается банк ВТБ.