Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На завод Coca-Cola в Самаре назначен новый директор

" будет отвечать за эффективную работу производства с соблюдением высоких стандартов качества, за устойчивый рост бизнес-показателей и следование стратегическим целям компании", - уточняют в HBC Россия.
На завод Coca-Cola в Самаре назначен новый директор
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Алексей Молчанов окончил Орловский государственный технический университет по специальности "Инженер-механик пищевого оборудования". Начал карьеру в Coca-Cola HBC Россия в 2014 году с позиции менеджера-стажера в отделе технического обслуживания. После окончания программы подготовки будущих менеджеров был назначен на позицию супервайзера технической службы в городе Орел. С сентября 2016 года переведен на ту же роль в Новосибирск. С мая 2017 года Алексей стал менеджером по производству и техническому обслуживанию в Екатеринбурге, где занимался планированием и управлением производственными и технологическими процессами, осуществлял систематический контроль и анализ технического состояния оборудования. С апреля 2019 года работал директором завода Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге.
"Директор завода Coca-Cola HBC Россия в Самаре - ответственная должность и серьезный вызов. К этой задаче я подхожу с большим интересом и множеством идей. И хотя у меня уже есть опыт работы на аналогичной позиции в Екатеринбурге, но каждое предприятие и регион имеют свою специфику с точки зрения организации производства, взаимодействия с рынками сбыта, цепочек поставок и множества других нюансов. Я уверен, что с собранной здесь командой профессионалов мы сможем по-новому взглянуть на бизнес-процессы и эффективно развивать предприятие, ориентируясь на запросы наших потребителей и интересы сотрудников", - заявил Алексей Молчанов.
На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре выпускается более 40 видов продукции: безалкогольные газированные напитки Coca Cola, Coca Cola Zero, Sprite, Fanta и питьевую воду BonAqua. Завод обеспечивает напитками Нижегородскую, Саратовскую, Пензенскую, Оренбургскую и Московскую области, Москву и Республику Башкортостан.