Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Олег Тиньков больше не хочет заниматься бизнесом

Знаменитости из списка Forbes продолжают выходить в эфир новой социальной сети Clubhouse, тем самым подогревая к ней ещё больший интерес. Недавно там появился и бизнесмен , и в День всех влюблённых он решил рассказать о своём состоянии. Как оказалось, предприниматель не планирует возвращаться в былую высококонкурентную среду, так как потерял мотивацию.
«Если честно, мотивации заниматься бизнесом уже нет. Я всё, я на пенсии. Я пересмотрел свой подход к жизни: время было разбрасывать камни, теперь настало время их собирать», — сказал Олег.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)
Как объяснил известный бизнесмен, переболев лейкемией, он начал по-настоящему ценить каждый момент жизни и даже в таком тяжёлом состоянии нашёл свои плюсы. Теперь на первое место он ставит не количество заработанных средств, а всё то, что останется после него. В ближайшее время Тиньков планирует открыть собственный фонд по борьбе с этим страшным недугом.
«Если из пяти тысяч, которые просто не должны умирать, мой фонд спасёт четыре тысячи, — это будет круто для меня. Вот это важно, а не ещё один заработанный миллиард. Если ты в гробу лежишь с четырьмя миллиардами или с шестью миллиардами, ничего не меняется», — добавил он.
К тому же совсем скоро бизнесмен пообещал возродить собственную программу «Бизнес-секреты», выпуск с новым гостем будет опубликован в конце этой недели.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН