Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Безбородов: после матча «Краснодар» – «Спартак» звонил Кашшаи, сказал, что защищал меня

Арбитр рассказал, что руководитель департамента судейства и инспектирования предпринимал попытки не допустить его отстранения после матча 12-го тура РПЛ «Краснодар» — (1:3) в ноябре 2020 года и пытался защитить рефери.
Безбородов: после матча «Краснодар» – «Спартак» звонил Кашшаи, сказал, что защищал меня
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Я ждал, что меня в любой момент могут вернуть. У меня не было информации. Я находился в информационном вакууме. Сидел дома и ждал, назначений не было. Потом меня пригласил к себе в офис и объявил, что меня вернули. В первый раз с ним лично встретился 15 января, в свой день рождения. До этого у меня был разговор с Виктором Кашшаи, он мне позвонил. Не обсуждали конкретные моменты.
Говорил, что защищал меня и пытался отстоять. Но, видимо, не получилось. В матче «Краснодар» – «Спартак» моменты были спорными. Но я хотел этот матч провести хорошо и ярко, дать побороться, потому что играли две сильные команды», – цитирует Безбородова «Спорт день за днём».
Экспертно-судейская комиссия РФС признала, что арбитр неверно засчитал первый гол «Спартака» и отменил второй мяч «Краснодара». После этого Безбородов был отстранён от судейства на два месяца.