Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Открытие» назначил нового управляющего после смерти Ирины Демчук

Банк «Открытие» назначил нового управляющего после смерти Ирины Демчук
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

Вячеслав Брюханов назначен управляющим Сибирского филиала в Новосибирской области. Пресс-служба банка сообщает, что он займется реализацией стратегии банка в регионе.

Новый руководитель начал профессиональную деятельность в банковской сфере в 2003 году – сначала в «Инвестиционном Городском Банке», потом в Сибирском филиале «». В 2013 году возглавил макрофилиал в Сибири и после объединения с стал директором по корпоративному бизнесу банка по Новосибирской области.

С 26 августа 2019 года Вячеслав Брюханов руководил в Омской области и, как говорится в сообщении пресс-службы, выстроил эффективную коммуникацию с органами власти и бизнес-структурами региона.

В Новосибирске он занял должность Ирины Демчук, которая скончалась 19 января этого года на 57-м году жизни. Ирина Демчук работала в банковской сфере с 1993 года, под ее руководством прошло объединение десяти банков Новосибирска в состав «ФК Открытие». С 2016 году Ирина Николаевна носила почетное звание «Заслуженный экономист Новосибирской области».