Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Никишин продолжит возглавлять пензенский Минздрав, Воробьева останется его заместителем

Пенза, 29 марта – . Временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Пензенской области и его заместитель Марина Воробьева продолжат работать на своих постах, при этом еще две должности замглавы ведомства стали вакантными. Об этом сообщил врио губернатора Олег Мельниченко, объявляя о своих первых кадровых решениях на посту главы региона в ходе оперативного совещания в облправительстве утром в понедельник, 29 марта.

Никишин продолжит возглавлять пензенский Минздрав, Воробьева останется его заместителем
Фото: ИА PenzaNewsИА PenzaNews

«Я хочу сказать, Александр Викторович, что Ваше министерство сильно претерпело изменения с точки зрения Ваших заместителей. У Вас выпало два ключевых заместителя. Я переназначил Воробьеву Марину Александровну, которая будет вместе с Вами работать, но я Вас попрошу в течение недели внести мне предложения по двум Вашим заместителям», — сказал .

Он добавил, что один из новых заместителей должен будет курировать сферу закупок.

Согласно сведениям, размещенным на сайте Пензенской области, до настоящего времени у главы ведомства было три заместителя: Оксана Чижова, Максим Кузьмичев и Марина Воробьева, которая также руководит деятельностью управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения.