«Праймбиф Бар» открывается в «Привозе»

«Праймбиф Бар» станет резидентом нового фудмолла «Привоз». Основатель бренда Андрей Ниценко и его команда совместили в концепции бара идею быстрых и вкусных перекусов и атмосферного гриль-бара. Стейки, бургеры, нежные супы и легкие закуски - это универсальное меню, которые будет востребовано в течении всего дня 24/7. Вы можете с комфортом поесть в «Привозе», захватить с собой готовые блюда или заказать быструю доставку домой. Бренд-шеф сети Антон Волков разработал меню с простыми и экспериментальными блюдами. Основной ингредиент в меню - мраморная говядина. Главные хиты сети «Праймбиф Бар»: фирменный «Мраморный чизбургер», «Завтрак Мясника», «Трюфельный бургер» на булочке бриошь для гурманов, знаменитые стейки «Нью-Йорк» и «Тартар» по-американски.. Одна из главных «фишек» корнера – мясная витрина с сырыми стейками из мраморной говядины, где можно выбрать премиальные «Рибай» и «Стриплойн» или нежнейший «Миньон». Мясо можно купить домой или попросить повара приготовить его на месте. Для сети «Праймбиф Бар» это очередная локация, которая призвана покорить южную часть Москвы. Фудмолл «Привоз» открывается на площади 12 тыс. кв. метров в пешей доступности от метро «Жулебино». Тут разместятся маркет, модные рестораны и фитнес-центр. Здесь будут сконцентрированы самые актуальные гастрономические концепции и организованы популярные культурные события. «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек. Жителям Жулебино и соседних районов больше не нужно будет тратить время на пробки и поездки до центра, чтобы посетить современный рынок и популярные рестораны. На территории фудмолла будет развернуто более 30 ресторанных концепций, среди которых рыбные и мясные рестораны, корнеры с национальной кухней с разных концов света, кофейни и кондитерские. Кроме того, на «Привозе» разместится современный рынок с доступными ценами.

«Праймбиф Бар» открывается в «Привозе»
© Детстрана.ру