Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Новосибирская «Большая медведица» находится в процессе ликвидации

Новосибирская «Большая медведица» находится в процессе ликвидации
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

В Новосибирске начался процесс ликвидации одного из крупнейших торговых комплексов строительных и отделочных материалов, мебели и товаров для дома. С 31 марта 2021 года статус компании в сервисе Rusprofile изменен с «действующая» на «в процессе ликвидации». Ликвидатором компании назначен Максим Басалаев.

ООО «Большая медведица» было зарегистрировано в 2007 году, учредителем компании является . ООО «Большая медведица» является управляющей компанией торгово-выставочного комплекса с таким же названием на улице Светлановская, 50.

Rusprofile приводит данные бухгалтерской отчетности за 2012–2019 годы: в 2019 году выручка компании составила 40 млн рублей, а максимальная выручка 260 млн рублей была в 2012 году.

Напомним, что ТВК «Большая медведица» открылся в 2007 году. Площадь комплекса составляет 70 тыс. кв. м, в нем работают более 300 магазинов.

Обновлено: 3 апреля 2021 года представители ТЦ «Большая Медведица» опровергли информацию о своем закрытии. В сообщении компании говорится, что информация на портале Rusprofile о ликвидации ООО «Большая Медведица» не означает закрытие ТВК. Упомянутое ООО действительно управляло торговым комплексом до 2019 года, но сейчас не имеет к нему отношения.

«Это просто одинаковые названия, компания не имеет отношения к комплексу уже как два года», - пояснила директор ТВК Марина Маркова.