Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В совет директоров девелопера "Интеко" вошла Регина фон Флемминг

МОСКВА, 5 апр - Недвижимость. В совет директоров девелоперской компании "Интеко" вошла независимый директор и Регина фон Флемминг, сообщила пресс-служба застройщика.

"Фон Флемминг обладает 25-летним опытом работы по развитию бизнеса, стратегическому планированию, организационному структурированию и цифровой трансформации. Занимает ведущие позиции в исполнительных органах и наблюдательных советах как холдингов и публичных компаний (котирующихся на Нью-Йоркской, Лондонской и Московской фондовых биржах), так и некоммерческих и торгово-промышленных организаций России и зарубежья", - отмечается в сообщении.

Фон Флемминг является действующим членом совета директоров МТС и Совкомбанка. С 2018 года она работала советником гендиректора Accenture Russia. Ранее она занимала должность гендиректора издательского дом Axel Springer в России, была владельцем консалтинговой компании Flemming & Partner, работала вице-президентом в инвестфонде Delta Capital, возглавляла Ehrmann AG & Krone Russia.

Компания "Интеко" атуриной, женой занимавшего пост мэра Лужкова. В 2011 году, вскоре после отставки Лужкова, она продала 95% компании совлБишханову. В 2017 году 87,5% акций "Интеко" консолист банк", санированный через Фонд консолидации банковского сектора и позднее присоединенный к "Трасту". В 2020 году "Траст" нарастил долю в "Интеко" до 100%.