Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В «Акроне» прошли кадровые перестановки

Группа объявила об изменениях в руководящем составе заводов «Акрон» и «Дорогобуж».

В «Акроне» прошли кадровые перестановки
Фото: Fertilizer DailyFertilizer Daily

На должность исполнительного директора «Акрона» назначенв, занимавший должность исполнительного директора «Дорогобужа» с февраля 2019 года. Исполнительным директором «Дорогобужа» назначенв, ранее работавший главным инженером предприятия. Владимир Гавриков, занимавший пост исполнительного директора «Акрона», назначен на должность советника генерального директора группы «Акрон».

Олег Тихонов родился в 1972 году в Смоленской области. Окончила по специальности «Гусеничные и колесные машины». Работает на «Дорогобуже» с 1995 года, занимал должности ведущего инженера-заместителя главного специалиста по развитию производства и новой технике, управляющего по производству и новой технике, главного инженера и исполнительного директора предприятия.

Роман Дмитриев окончил Санкт-Петербургский государственный технологический университет по специальности «Химическая технология неорганических веществ и материалов», работает в группе «Акрон» с 2005 года. Занимал должности начальника производства нитроаммофоски, заместителя начальника производства минеральных удобрений, заместителя главного инженера «Акрона», главного инженера «Дорогобужа».

«Олег Тихонов и Роман Дмитриев имеют большой опыт работы на предприятиях группы. Уверен, их профессионализм и лидерские качества позволят внести еще больший вклад в развитие производственных предприятий», отметил председатель совета директоров группы «Акрон»в.