Wildberries запустил экспресс-доставку продуктов и цветов

Онлайн-ретейлер Wildberries запустил экспресс-доставку продуктов питания категории fresh и готовых блюд, а также цветов. Об этом говорится в сообщении компании.

Фото: ТАСС

"В настоящий момент доставка продуктов питания, готовых блюд и цветов доступна в пределах МКАД, а также в поселках Мосрентген, Московский и Коммунарка. В будущем онлайн-ритейлер расширит зону доставки этих товаров", - отмечается в сообщении.

Доставка осуществляется продавцами самостоятельно в течение двух часов. Продавать скоропортящиеся и замороженные продукты питания и цветы на Wildberries будут как представители крупных продовольственных компаний, так и небольшие фермерские хозяйства, отмечает онлайн-ретейлер.

"Мы развиваем продажи продуктов питания еще с 2018 года. Сначала мы продавали детское питание, затем на онлайн-площадке появились чай и кофе, бакалея, снеки, сладости, хлебобулочные изделия и прохладительные напитки. Сегодня продукты питания являются одной из наиболее быстрорастущих товарных категорий на Wildberries: по итогам 2020 года их оборот вырос на 605% год к году", - отметили в пресс-службе Wildberries.