Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Владелец Forbes Russia станет новым издателем Harvard Business Review в России

С 1 июля издателем Harvard Business Review (HBR) в России станет Business Insight Media. Компания принадлежит владельцу Forbes Russia, бизнесмену . Об этом Sostav рассказал представитель Forbes.

Владелец Forbes Russia станет новым издателем Harvard Business Review в России
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Business Insight Media планирует расширить цифровое присутствие HBR в России. Также новый издатель создаст совет директоров «для обеспечения независимого редакционного руководства и повышения узнаваемости и выхода на новые аудитории бренда HBR в России».

В настоящее время лицензия на издание HBR в России принадлежит АО «Бизнес Ньюс Медиа», которое является учредителем «Ведомости».

Ади Игнейшес, главный редактор Harvard Business Review:

Мы очень рады тому, что сможем и дальше предлагать Harvard Business Review русскоязычным читателям, и мы воодушевлены планами Business Insight Media по расширению охвата и влияния бренда HBR.

Магомед Мусаев, издатель Harvard Business Review:

Мы не торопимся к быстрым и тем более глобальным изменениям, понимая, что приоритетной задачей для нас сегодня является сохранение наработанного клиентского опыта. За время работы в России команда «Бизнес Ньюс Медиа» задала мощный и, как мне кажется, правильный импульс развития. Мне бы хотелось и далее продолжить взаимодействие с текущими кларащивать новых.

Иван Еремин, председатель совета директоров АО «Бизнес Ньюс Медиа»:

Мы гордимся тем, что за годы сотрудничества с Harvard Business Review внесли свой вклад в превращение HBR Russia в ведущий журнал в сфере управления бизнесом. Передача Harvard Business Review Russia нашим коллегам из BIM позволит нам сосредоточиться на развитии собственной линейки медиа-брендов, включая, в частности, «Ведомости».

Магомед Мусаев приобрел Forbes летом 2018 года, он выкупил 100% АО «АС Рус Медиа» (издает Forbes, Forbesйн-версию журнала) у предпринимателя Александра Федотова.