Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сын директора ФСБ возглавил совет директоров уральского банка

переизбран на пост председателя совета директоров тюменского (ЗСКБ). Информация об этом указана на сервере раскрытия информации. Денис Бортников является сыном , который с 2008 года возглавляет .

Сын директора ФСБ возглавил совет директоров уральского банка
Фото: Ura.RuUra.Ru

«По вопросу повестки дня — «Об избрании председателя совета директоров ПАО «Запсибкомбанк». Избрать председателем совета директоров ПАО «Запсибкомбанк» члена Совета директоров ПАО «Запсибкомбанк» Бортникова Дениса Александровича», — указано на сервере раскрытия информации.

Пост заместителя совета директоров остался за Анатолием Печатниковым. Бортников-младший и Печатников являются заместителями председателя правления .

Как ранее писало URA.RU, Бортников и Печатников вошли в состав директоров «Запсибкомбанка» в 2019 году, когда ВТБ приобрел более 70% акций этой организации. До этого одним из крупнейших акционеров ЗСКБ являлся экс-президент банка Дмитрий Горицкий. Сейчас он занимает должность сенатора от Тюменской области в Совете Федерации.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные нгиона — в telegram-канале «Тюменьviber-канале «Тюмень», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.