Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Salesforce закрыл сделку по покупке Slack за $27,7 млрд

О том, что Salesforce завершил поглощение Slack, рассказали в последней. Сумма сделки, по официальной информации от Salesforce, составила $27,7 млрд.

Salesforce закрыл сделку по покупке Slack за $27,7 млрд
Фото: RB.ruRB.ru

«Мы очень рады видеть Slack в составе семейства Salesforce, сочетающего CRM №1 и новаторскую цифровую платформу для работы в любом месте», – отметил председатель и генеральный директор Salesforce

Это одно из крупнейших приобретений на современном рынке программного обеспечения, обратил внимание «Хабр», наряду со сделками и Red Hat на $34 млрд, а также и LinkedIn на $27 млрд.

В 2019 году Salesforce приобрела разработчика систем бизнес-аналитики Tableau за $15,3 млрд, годом ранее – облачный сервис компании Mulesoft за $6,5 млрд.

По сообщению, опубликованном Slack, «штаб-квартира больше не находится на Мэдисон-авеню или Мейн-стрит – она находится в облаке».

Сочетание Salesforce и Slack объединит два наиболее динамичных сообщества в индустрии программного обеспечения, создавая открытую и обширную экосистему, которая предоставит следующее поколение цифровых приложений и рабочих процессов для бизнеса, отметили в Slack.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!