Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сбер разместил изображения российских олимпийцев на ТВ-панелях и билбордах

Сбер разместил изображения российских спортсменов — победителей и призеров Олимпиады в Токио — на ТВ-панелях в своих офисах и на билбордах по всей стране в рамках проекта «Российские истории». При помощи него Сбер рассказывает о героях среди нас. Снимки напомнят клиентам банка о силе воли, стойкости и целеустремленности олимпийцев, которые даже в сложнейших условиях продемонстрировали выдающиеся результаты.

Сбер разместил изображения российских олимпийцев на ТВ-панелях и билбордах
Фото:  пресс-служба Сбера пресс-служба Сбера

Идею поддержали звезды мировой художественной гимнастики, серебряные призеры Олимпиады — сестры и Арина Аверины. Также «СберПервый» предложил спортсменкам сотрудничество.

«Опрос, который проводил накануне Олимпиады, показал, что 97% россиян не могут назвать ни одного российского участника Игр в Токио. Мы решили, что это несправедливо и мы хотим помочь повысить узнаваемость наших олимпийцев. У Сбера есть проект «Российские истории», который рассказывает в рекламе о героях среди нас — и наши спортсмены как раз такие герои, мы благодарны, что можем рассказать стране об их историях успеха и мотивировать людей на новые победы, не только в спорте — в жизни», — отметил старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций .

Серебряный призер Олимпиады в Токио Дина Аверина назвала инициативу Сбера отличной идеей. Она подчеркнула также, что страна должна знать своих героев.

«Страна должна знать своих героев, и не только в лицо — и вид спорта, имя, фамилию. Потому что мы едем на соревнования защищать честь страны, а когда люди не знают ни тебя, ни твой вид спорта — это становится обидно», — сказала спортсменка.