Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Представители СК проводят опрос сотрудников КТК в связи с возбужденным уголовным делом

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Представители СК проводят опрос сотрудников Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) и знакомятся с документами компании в связи с возбужденным уголовным делом, консорциум оказывает необходимое содействие. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе КТК.

"В связи с возбужденным уголовным делом представители СК проводят опрос сотрудников КТК и знакомятся с документами. Консорциум оказывает следственной группе необходимое содействие", - сообщили в компании.

Ранее представитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте сообщила ТАСС, что уголовное дело по факту разлива нефти в районе морского переквалифицировано на более тяжкий состав преступления. Следователи и криминалисты продолжают осмотр загрязненных территорий, в помещениях Каспийского трубопроводного консорциума проводятся обыски, допрашивают специалистов и работников предприятий, в том числе принимавших участие в ликвидации последствий выброса нефти и осуществлявших инспекцию выносного погрузочного устройства.