Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Виртуальный Брюс Уиллис сыграет в рекламном сериале «Мегафона»

Виртуальный Брюс Уиллис сыграет в рекламном сериале «Мегафона»
Фото: MainstyleMainstyle

Креативный директор сообщил, что в их новом рекламном сериале появится . Актёр воплотит образ Крепкого орешка, который так полюбился зрителям. При этом самому Брюсу не придётся находиться на съёмочной площадке: его присутствие обеспечат современные технологии, связанные с нейросетевыми алгоритмами. Благодаря им сегодня можно воссоздать любое лицо, поэтому «внедрить» Брюса в рекламный ролик не составит никакого труда. Конечно, Троцюк предпочёл бы видеть Уиллиса вживую, но в условиях пандемии связаться с актёром и пригласить его на съёмки — задача почти невыполнимая.

Почему выбор пал именно на Крепкого орешка? Представители «Мегафона» считают, что он является символом надёжности, честности и справедливости. Те абоненты, кому перевалило за 35 лет, отлично помнят этого героя, поэтому рекламный посыл непременно сработает. Если же говорить о более молодой аудитории, то для неё будет стараться комик и телеведущий . Парень исполнит роль напарника Уиллиса, продемонстрировав находчивость и лайфхаки, которые могут быть полезны для абонентов.

По словам креативного директора, планируется снять порядка 15 серий. Помимо Брюса и Азамата, в проекте появятся и другие герои. Как объясняет Алексей, в планах компании создать целую плеяду супергероев «Мегафона». К слову, если бы Брюс снимался в этом проекте, его гонорар составил бы несколько миллионом долларов. Интересно, за какую сумму актёр согласился бы на участие в рекламе «Мегафона»?

Источник фото: Gettyimages; Мегафон

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10