Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Шоу Comedy Club выйдут на «России 1»

Comedy Club Production будет производить шоу специально по заказу канала «Россия 1». Так, в новом телесезоне выйдет юмористическое «Шоу большой страны», которое разнообразит ассортимент шуток в эфире, сообщает «Коммерсант».

Шоу Comedy Club выйдут на «России 1»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Всего Comedy Club Production выпустит для ВГТРК четыре проекта. Это первый опыт сотрудничества Comedy Club Production с холдингом. Одипроекта Артур Джанибекян отмечает, что компания постоянно экспериментирует с форматами и стилями и давно стремилась расширить проекты, чтобы выйти на новую аудиторию.

Видео дня

По словам главного продюсера «России 1» Игоря Шестакова, контент с участием «королей юмора» идет в эфире «России 1» много лет и канал решил увеличить разнообразие. Так, «Шоу большой страны» — это эксперимент &ами;raquo;. Ведущими проекта будут Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев.

Comedy Club Production — один из самых дорогих в стране производителей ТВ-контента. В настоящее время, это ключевой поставщик контента для ТНТ. В прошлом году компания произвела 660 часов. Среди проектов студии — шоу Comedy Club, Comedy Woman, «Импровизация», «Танцы», «Однажды в России». Единственный раз компания делала контент для внешнего mdaу на СТС вышло несколько выпусков шоу «Идеальный мужчина» с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак (проект был закрыт) и несколько проектов для «Перца».

По словам источников, компания перестала соугими телеканадлами после консолидации «Газпром-медиа». Однако после того как медиахолдинг возглавил Александр Жаров, Comedy Club получил возможность сотрудничать с «Россией 1» с учетом того, что ее аудитория минимально пересекается с аудиторией ТНТ.