Natura Siberica сократила выплаты сотрудникам

Крупнейший производитель косметики в России Natura Siberica заявил о сокращении выплат сотрудникам. Как следует из официального заявления компании, с которым ознакомился ТАСС, данные меры связаны с тем, что производство и продажи компании находятся в простое.

Фото: ТАСС

"Группа компаний Natura Siberica объявляет о вынужденном сокращении выплат сотрудникам из-за того, что производство и продажи находятся в простое. Сотрудники, не имеющие возможности работать по не зависящим от компании причинам, будут получать две трети от оклада. Производство и магазины Natura Siberica вынужденно простаивают. На работу не могут выйти сотни сотрудников. Кризис вызван действиями миноритарного акционера, который заблокировал завод и лишил компанию права пользоваться своими торговыми знаками", - говорится в сообщении компании.

По словам представителя компании Виктора Логинова, от полной нормализации работы компанию на сегодняшний день "отделяет только продолжающееся со стороны ее миноритарного участника блокирование товарных знаков и производства компании".