Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Взяли на испуг

Мы продолжаем следить за деятельность судебных приставов Владимирской области. Релизы ведомства практически всегда оканчиваются победой своих сотрудников над должниками. Странно, что не сообщается о случаях, где судебные приставы просто не могут взыскать деньги по решению суда.

Взяли на испуг
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

А вот у компании по оптовой продаже лесоматериалов и строительных материалов, расположенной в одной из деревень Петушинского района, приставы сумели «выбить» двухмиллионную задолженность.

Механизмы работы всё те же. Судебные приставы возбудили исполнительное производство, навестили компании и разъяснили последствия неуплаты долгов в установленный срок. Также сообщили и о существовании мер принудительного характера при взыскании.

Организация в отведенное время нужную сумму не собрала, поэтому судебные приставы применили «репрессии»: разыскали банковский счёт компании и наложили арест. Спустя какое-то время должник нашёл необходимую сумму.

«Проведенные исполнительные действия оказали влияние на руководство компании, и уже через несколько дней долг перед государством был погашен в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - сообщили в ведомстве.

Фото p