Леонида Михельсона и Леонида Симановского наградили за заслуги перед Самарской областью

удостоен знака отличия "За заслуги перед Самарской областью" за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона. Также он получит денежное вознаграждение в размере 250 тыс. рублей.

за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность в губернии получит почетный знак "За служение людям" и 35 тыс. рублей.

Кроме того, почетным знаком "За труд во благо земли Самарской" будет награжден художественный руководитель фестиваля моды и театрального костюма "Поволжские сезоны" . В соответствии с постановлением губернатора, ему также положено денежное вознаграждение в размере 125 тыс. рублей.

Почетным знаком "За заслуги в развитии ветеранского движения" награжден заместитель председателя Совета регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Самарской области Новомир Литвинов. Для него предусмотрено денежное вознаграждение в размере 35 тыс. рублей.

Почетный знак "За заслуги в наставничестве" и 35 тыс. руб. получит учитель начальных классов "Образовательного центра" им. ЕМ.Зеленова Та